8-800-775-78-51
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    20.05.2025
    Геосервисы и поисковые системы — ключевые инструменты выбора офлайн-заведений в России
    20.05.2025
    ЕС неожиданно нарастил продажи пива в Россию
    20.05.2025
    Каждый пятый россиянин раз в неделю покупает готовую еду — исследование НАФИ
    20.05.2025
    В Госдуме предложили указывать в рекламе фастфуда предупреждения о вреде для здоровья
    20.05.2025
    «Яндекс» предлагает новые правила для роботов-курьеров
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Рубачева Ирина

    Рубачева Ирина

    Рубачева Ирина
    Ведущий инженер-технолог индустрии питания, эксперт ресторанного бизнеса

    В ресторанном бизнесе более 30 лет. 

    Практик. Более 10 лет занимала должность ведущего инженера-технолога треста ресторанов и столовых.
    С 1990–2000-х профессионально занимается ресторанными стартапами: от разработки концепции и проектирования до оснащения и запуска. 

    Более 10 лет работала технологом-проектировщиком и руководителем проектов комплексного оснащения в ведущих российских компаниях – поставщиках торгово-технологического оборудования «Торговый Дизайн» и «Русский Проект». 

    С 2007 года у нее свой консалтинговый бизнес. 

    Десятки успешных проектов. 

    В числе ее клиентов: сеть ресторанов быстрого обслуживания «Теремок — Русские блины», мировые цепи отелей IBIS, HILTON, NOVOTEL, крупнейший в Европе ТВК АВИАПАРК площадью 510 тыс. кв.м., сеть автосалонов BMW АВТОDOM и многие другие. 

    Профессионально проводит оптимизацию производств (сеть супермаркетов GOODWILL), ребрендинг и масштабирование (сеть предприятий быстрого обслуживания «Папа Гриль» в Уфе). 

    У Ирины успешный опыт сотрудничества с двумя австралийскими франшизами. 

    Первую, Country Chicken, Ирина помогла вывести на российский рынок и адаптировать ее к местным стандартам еще в кризисном 2008 году. Руководила запусками ресторанов, сопровождала бренд по России. Помогла франчайзерам развить сеть из 42 ресторанов. 

    Со второй австралийской франшизой сети придорожных кофеен с обслуживанием Drive Thru – Muzz Buzz – она сотрудничает и в настоящее время. 

    Запустить стартап в сфере ресторанного бизнеса, открыть собственное кафе или ресторан и улучшить его работу, увеличить поток клиентов, оптимизировать бизнес и сделать производственные процессы более эффективными, тиражировать бизнес по системе франчайзинга – все эти вопросы российским рестораторам помогает решать Ирина Рубачева. 

    Она – сертифицированный ФРиО эксперт по независимой оценке квалификаций и по производственно-общественной аккредитации обучающих программ. 

    Ирина Рубачева – автор десятков публикаций в профильных СМИ. 

    Участник телепередач на ТВЦ и телеканале «Успех». 

    Преподаватель МВА в Московской школе новой экономики, в Русской школе управления. 

    Спикер, ведущий семинаров и консультант выставок ПИР, IFFF, форумов «Наше дело – ресторан» и др.
    За активную помощь малому бизнесу Ирина Рубачева награждена почетной грамотой на II Съезде в поддержку предпринимательства депутатом Государственной Думы Иваном Дмитриевичем Грачевым. 

    Вошла, по версии издания Mos.News, в ТОП-10 деловых леди столицы. 

    Издание Planet Today признало Ирину лучшим экспертом января в сфере ресторанного бизнеса 2018 года.


    Книги автора

      • Почему открываются/закрываются рестораны
        Быстрый просмотр
        Почему открываются/закрываются рестораны
        Много
        1 600 ₽
        1 600 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности