Сидорова Ирина
Эксперт-практик в сфере аудита работающих и упаковки новых франшиз. Основатель консалтинговой компании FranChance.
Опыт работы в сфере франчайзинга 17 лет.
Работала директором по франчайзингу Ресторанного холдинга Тиггрус (Osteria Mario и Швили), проводила аудит и упаковку франшиз таких компаний, как Gagawa, Maroon и Meraki (Novikov Group), We Cidreria, Мандариновый Гусь. Решает вопросы полного цикла упаковки франшизы: от понимания готовности компании к масштабированию по франчайзингу до участия в переговорах с потенциальными франчайзи и операционной поддержки франчайзи в процессе работы. Целью сотрудничества во франчайзинге видит достижение win-win между франчайзером и франчайзи.
Автор и ведущая онлайн курса «Упаковка франшизы. Развитие системы франчайзинга». Спикер ПИР Экспо, создатель и модератор Сообщества франчайзеров.