8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    11.06.2025
    Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
    11.06.2025
    Комитет Госдумы одобрил повышение порога выручки для освобождения общепита от НДС
    11.06.2025
    Шаурма в России подорожала на треть
    11.06.2025
    Изысканная кухня - изысканная вода
    04.06.2025
    G10. Рестораторы России. Опыт лидеров
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Сидорова Ирина

    Сидорова Ирина

    Сидорова Ирина
    Сидорова Ирина

    Эксперт-практик в сфере аудита работающих и упаковки новых франшиз. Основатель консалтинговой компании FranChance.

    Опыт работы в сфере франчайзинга 17 лет.

    Работала директором по франчайзингу Ресторанного холдинга Тиггрус (Osteria Mario и Швили), проводила аудит и упаковку франшиз таких компаний, как Gagawa, Maroon и Meraki (Novikov Group), We Cidreria, Мандариновый Гусь. Решает вопросы полного цикла упаковки франшизы: от понимания готовности компании к масштабированию по франчайзингу до участия в переговорах с потенциальными франчайзи и операционной поддержки франчайзи в процессе работы. Целью сотрудничества во франчайзинге видит достижение win-win между франчайзером и франчайзи.

    Автор и ведущая онлайн курса «Упаковка франшизы. Развитие системы франчайзинга». Спикер ПИР Экспо, создатель и модератор Сообщества франчайзеров.


    Книги автора

      • Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!
        Быстрый просмотр
        Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!
        Много
        2 200 ₽
        2 200 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности