8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    11.06.2025
    Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
    11.06.2025
    Комитет Госдумы одобрил повышение порога выручки для освобождения общепита от НДС
    11.06.2025
    Шаурма в России подорожала на треть
    11.06.2025
    Изысканная кухня - изысканная вода
    04.06.2025
    G10. Рестораторы России. Опыт лидеров
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Губарева Юлия

    Губарева Юлия

    Губарева Юлия
    Губарева Юлия Викторовна

    Уже более двадцати лет я занимаюсь любимым делом — проектирую кухни предприятий общественного питания. Я начинала свою деятельность в начале 2000-х в одной из самых крупных федеральных компаний по продаже профессионального оборудования.

    Я имею профильное образование, окончила Кубанский государственный технологический университет (КубГТУ), кафедра технологии пищевых продуктов. За годы карьеры я поработала в таких компаниях, как «Торговый Дизайн», «Технофлот», «Русский проект», пройдя путь от молодого специалиста до руководителя департамента проектирования технологического оборудования. Моя профессиональная деятельность была связана с прямыми продажами оборудования и обучением молодых специалистов. Присутствуя в качестве члена приемной комиссии в стенах родного университета, я принимала участие в защите дипломов. А заодно и присматривала лучшие кандидатуры для компании. Изучая рынок профессионального оборудования, я успела побывать на большинстве фабрик-производителей в Европе.

    Последние несколько лет я занимаюсь только проектированием и преподаванием. Как технолог-проектировщик я работаю с абсолютно разными концепциями и форматами, вне зависимости от географического расположения объекта.

    Сейчас я являюсь постоянным преподавателем и спикером бизнес-школы Novikov School, РАНХиГС, школы RMA, академии Stanfood. Выступаю на профильных мероприятиях GASTREET, ПИР, форум «ФУДМАШИНА».


    Книги автора

      • Создавай кухню ресторана как технолог
        Быстрый просмотр
        Создавай кухню ресторана как технолог
        Много
        2 200 ₽
        2 200 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности