8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    23.10.2025
    Заголовок: «ПИР Экспо» 2025: главное событие для HoReCa стартует через неделю
    21.10.2025
    PASABAHCE ПЕРЕОПРЕДЕЛЯЕТ СТАНДАРТЫ В МИРЕ HORECA
    17.10.2025
    Объявлены победители премии «ИННОВАЦИЯ ГОДА» на «ПИР Экспо» в сфере гостеприимства
    11.10.2025
    MEGUSTRO 2025: более 7500 участников, тренды рынка и новые имена
    11.10.2025
    29 октября в Москве состоится iikoForum: FOODCOST REBOOT
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Карякина Ирина

    Карякина Ирина

    Карякина Ирина
    Карякина Ирина.
    Создатель и владелец консалтинговой группы FOOD FACTORY SYSTEMS.

    Ех.: финансовый директор, генеральный директор, вице-президент Холдинга «Планета Гостеприимства» (Империя «Sbarro», проекты «Восточный Базар», «Viaggio»), управляющий директор Фабрики бортового питания аэропорта «Домодедово», член совета Директоров, Директор по производству Ресторанного дома «Maison Dellos» (рестораны «Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок», сеть кафе «Му-Му»).

    Награды: Орден «За службу России». Орден «Бизнес слава».

    Орден «Звезда экономики России» 3-й степени.


    Книги автора

      • Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
        Быстрый просмотр
        Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
        Много
        2 200 ₽
        2 200 ₽
        Подробнее
      • Учебник Food-фабриканта 2024. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
        Быстрый просмотр
        Учебник Food-фабриканта 2024. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
        Много
        2 200 ₽
        2 200 ₽
        Подробнее
      • Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг
        Быстрый просмотр
        Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг
        Много
        1 500 ₽
        1 500 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности