+7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
    • Справочники
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
      • Справочники
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    1-й Форум поставщиков и интеграторов профессионального оборудования для общепита, бара, пищевого производства и продуктовой торговли
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    01.07.2022
    К сентябрю откроются все рестораны «Вкусно – и точка»
    01.07.2022
    Петербургская сеть дог-френдли пекарен «Цех85» откроется в Москве
    29.06.2022
    Летние веранды в Тюмени
    29.06.2022
    «Рано делать прогнозы»: новосибирский ресторатор Денис Иванов рассказал о работе отрасли в период санкций
    29.06.2022
    Льготы для общепита в 2022 году
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Самашка Павел

    Самашка Павел

    Самашка Павел

    Самашка Павел

    Главный редактор и соавтор книги «Учебника бармена».

    Начал профессиональную карьеру бармена в 1997 году. В 2003 году стал ведущим специалистом и преподавателем школы барменов, а также соавтором учебных материалов Петербургской Ассоциации Барменов.

    Одновременно с этим разработал и запатентовал инвентарь «Барные линейки». Много лет работал тренером в компаниях Bacardi-Martini и Diageo.

    В настоящее время является руководителем проектов «Сироп 1883 Routin» в России и «Барные линейки». 

    Имеет статус независимого эксперта по проведению государственной аттестации специалистов в индустрии сервиса и гостеприимства.


    Книги автора

      • Учебник бармена
        Быстрый просмотр
        Учебник бармена
        Много
        2 000 р.
        2 000 р.
        Подробнее
      Вернуться
      2022 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Контакты
      +7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2022 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности