8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    10.07.2025
    50 Best Tastes of Russia
    08.07.2025
    Catering Day в Казани: событийная доставка как новое окно возможностей для кейтеринга
    07.07.2025
    Устали от рутины и недосдач? Пора автоматизировать ресторан!
    17.06.2025
    Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
    16.06.2025
    Рестораны уменьшают порции и повышают цены
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Гильманов Павел

    Гильманов Павел

    Гильманов Павел
    Гильманов Павел

    Гильманов Павел имеет 25 лет опыта работы в пищевом производстве. За это время он прошел путь от шеф-кондитера и технолога до руководителя направления в федеральной торговой сети и директора по продажам в международной компании. 

    В своей профессии он проектировал фабрики и разрабатывал продукты для известных предприятий России и СНГ. Среди его заказчиков были фабрика бортового питания аэропорта Домодедово и Самарканда, сеть Магнит и крупные сетевые рестораны. 

    Он был награжден медалями за участие в конкурсах по кондитерскому искусству. На соревнованиях в Санкт-Петербурге «Аквамариновое блюдо» получил серебро, а во Владивостоке на «Кондитерском чемпионате» – золото. 

    Кроме того, Павел получил благодарственные письма от Министерства торговли и продовольствия Сахалинской области, в которых отмечался его вклад в развитие островной индустрии гостеприимства в качестве судьи на чемпионатах кулинарного искусства и сервиса.

    Также он занимался научной работой по инженерно-экономическим наукам.

    http://ffsystems.ru/


    Книги автора

      • Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
        Быстрый просмотр
        Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
        Много
        2 200 ₽
        2 200 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности