+7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
    • Справочники
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
      • Справочники
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    24.05.2023
    22 крутых летника Новосибирска
    24.05.2023
    Почему картофель фри очень доступен в России?
    24.05.2023
    Рестораны на три буквы
    24.05.2023
    20% заведений Санкт-Петербурга закроются осенью
    24.05.2023
    Общепит отъелся
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Анохина Галина

    Анохина Галина

    Анохина Галина

    Галина Анохина

    Основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория гостеприимства Галины Анохиной». Эксперт-практик в индустрии HoReCa и сертифицированный бизнес-тренер брендов Le Meridien и Luxury Collection (Starwood Hotels & Worldwide, Inc.), Accor. Начальник управления обучения и сервиса курорта Красная Поляна.

    Имеет более чем 20-летний опыт работы в лучших ресторанах и отелях России. Провела около 16 000 тренингов, разработанных на базе международных стандартов обслуживания с учетом специфики рынка России и рассчитанных для всех уровней персонала — от линейных сотрудников до топ-менеджеров. В качестве эксперта проверила свыше 140 ресторанов и отелей на качество услуг сервиса.

    Профессиональное кредо Галины Анохиной — «В каждой трудности скрывается возможность. И каждая возможность сопряжена с трудностями».


    Книги автора

      • HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству
        Быстрый просмотр
        HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству
        Много
        1 600 р.
        1 600 р.
        Подробнее
      Вернуться
      2023 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Контакты
      +7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2023 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности