+7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
    • Справочники
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
      • Справочники
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    G10. РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ ОПЫТ ЛИДЕРОВ. Новосибирск
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    01.07.2022
    К сентябрю откроются все рестораны «Вкусно – и точка»
    01.07.2022
    Петербургская сеть дог-френдли пекарен «Цех85» откроется в Москве
    29.06.2022
    Импортозамещение алкоголя в российских ресторанах
    29.06.2022
    Летние веранды в Тюмени
    29.06.2022
    «Рано делать прогнозы»: новосибирский ресторатор Денис Иванов рассказал о работе отрасли в период санкций
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Спасенкова Елена

    Спасенкова Елена

    Спасенкова Елена
    Спасенкова Елена Александровна

    Начальник отдела качества компании «Норд-сити», корпоративный эксперт по внедрению бережливого подхода.

    Настоящий «охотник за потерями», постоянно на производстве, постоянно в развитии. Вдохновляет сотрудников на устранение лишних движений, задержки в выдаче блюд, лишних запасов. Считает, что бережливый подход — это путь успешных прогрессивных ресторанов.

    «Мы гордимся тем, что смогли адаптировать принципы улучшений крупнейших заводов мира для маленьких кафе и ресторанов. Мы посмотрели на рестораны как на полноценное производство. И уже никогда не будем прежними».


    Книги автора

      • Умный ресторан: от потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
        Быстрый просмотр
        Умный ресторан: от потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
        Много
        880 р.
        880 р.
        Подробнее
      Вернуться
      2022 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Контакты
      +7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2022 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности