8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    15.05.2025
    ФУДМАШИНА 2025: одно из ключевых событий в индустрии общественного питания выходит на новый уровень!
    15.05.2025
    Как эффективно управлять персоналом разных поколений
    09.05.2025
    «ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.
    09.05.2025
    «ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!
    07.05.2025
    В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Затуливетров Александр

    Затуливетров Александр

    Затуливетров Александр
    Совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «МыЖеНаТы»)

    Закончил Московский экономико-статистический институт, Стокгольмскую школу бизнеса, диплом МВА (стратегическое управление).

    Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов, среди которых «Летний дворец», «Греческая таверна ОЛИВА», Le’Angle Ver, комплекс отдыха «Эллада» (Савонлинна, Финляндия), сеть ресторанов FreshFM, кофейня Black&White, ресторан «Беринг» (отель «Санкт-Петербург»), кондитерская Du Norde (гостиница «Октябрьская»), ресторан FlamandRose, траттория «Пицциано», пекарня «ЛютиМадлен» (Казань), стейк-хаус Chivit-Chivat (Бангкок, Таиланд).

    Автор книг «Ресторан: Как начать, Как преуспеть», «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию», «Новый ресторан: 365 дней после открытия».


    Книги автора

      • Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
        Быстрый просмотр
        Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
        Нет в наличии
        Подробнее
      • Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
        Быстрый просмотр
        Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
        Нет в наличии
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности