Цыро Сергей
Сергей Цыро родом из Приморья. В ресторанном бизнесе с 1980 года — в советские годы начинал работать барменом в ДВМП на пароходах «Александр Пушкин», «Михаил Шолохов», «Антонина Нежданова», «Приамурье». С 1991 по 1994 гг. жил в Австралии, где работал барменом в ресторане «Базел Сифуд», менеджером ресторанного центра «Пикадилли Фудкорт» и преподавал практические навыки бармена в колледже барменов Алекса Бомонда в Сиднее.
В 1994 г. приехал в Москву, где организовал школу по подготовке барменов, основал Барменскую ассоциацию России, стал организатором вступления России в Международную ассоциацию менеджеров отелей и рестораторов (Великобритания). Автор программы снятия остатков «Бар-Чек», книг «Как победить воровство в ресторане», «Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.».