Погодин Кирилл
Независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису.
Автор книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».
Эксперт отраслевых интернет-порталов и член жюри международных конкурсов и премий.
Преподаватель RMA (Государственный Университет Управления), Московской Финансово-Промышленной Академии, Авторской Школы Сергея Князева для Event-менеджеров и Школы Гостеприимства.
Автор серии семинаров и мастер-классов.
Идеолог и главный эксперт форума «Кейтеринг», проходящего в рамках PIR Expo.
Опыт работы в кейтеринге более 10 лет (в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора ресторана выездного обслуживания).
Принимал личное участие в подготовке и проведении выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий таких компаний как: AIG Life; American Express; BIC; Boeing; British American Tobacco; TNK-BP; Caterpillar; Coca-Cola; Deutsche Bank; Ford Motor Company; Gillette International; Hewlett Packard; IBM; Johnson&Johnson; L’Oreal; McDonald's; Moulinex; Musa Motors; Philip Morris; Philips; Renault; Rolf Holding; SAP; Schwarzkopf & Henkel; Sony; Stimorol; Thomson; Unilever; Volkswagen; Volvo и т.д.