8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    17.06.2025
    Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
    16.06.2025
    Рестораны уменьшают порции и повышают цены
    16.06.2025
    52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
    16.06.2025
    От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?
    16.06.2025
    Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Погодин Кирилл

    Погодин Кирилл

    Погодин Кирилл
    Руководитель проекта CateringConsulting.ru,  вице-президент ФРиО по вопросам кейтеринга, автор книги «Кейтеринг

    Независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису. 

    Автор книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих». 

    Эксперт отраслевых интернет-порталов и член жюри международных конкурсов и премий. 

    Преподаватель RMA (Государственный Университет Управления), Московской Финансово-Промышленной Академии, Авторской Школы Сергея Князева для Event-менеджеров и Школы Гостеприимства. 

    Автор серии семинаров и мастер-классов. 

    Идеолог и главный эксперт форума «Кейтеринг», проходящего в рамках PIR Expo.

    Опыт работы в кейтеринге более 10 лет (в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора ресторана выездного обслуживания). 

    Принимал личное участие в подготовке и проведении выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий таких компаний как: AIG Life; American Express; BIC; Boeing; British American Tobacco; TNK-BP; Caterpillar; Coca-Cola; Deutsche Bank; Ford Motor Company; Gillette International; Hewlett Packard; IBM; Johnson&Johnson; L’Oreal; McDonald's; Moulinex; Musa Motors; Philip Morris; Philips; Renault; Rolf Holding; SAP; Schwarzkopf & Henkel; Sony; Stimorol; Thomson; Unilever; Volkswagen; Volvo и т.д.


    Книги автора

      • Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих
        Быстрый просмотр
        Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих
        Нет в наличии
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности