restoved.ru
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
+7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Полугодовая подписка. «Ресторанные ведомости». Полугодовая подписка.
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
    • Справочники
    • Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей». Билеты на мероприятия
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
      • Справочники
      • Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей». Билеты на мероприятия
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    Рестотур «Гастромаркеты. От идеи до успешной реализации»
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    15.02.2019
    iiko для фабрики-кухни: что нового
    15.02.2019
    Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa
    14.02.2019
    Гастрономические мечты сквозь розовые очки: r_keeper в ресторане Pink Mama
    14.02.2019
    Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019
    08.02.2019
    ON-LINE трансляция конференции FoodService Moscow 2019
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Фатуччи Фабрицио

    Фатуччи Фабрицио

    Фатуччи Фабрицио

    Фатуччи Фабрицио

    Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»

    Фабрицио Фатуччи, шеф-повар знаменитого итальянского ресторана Gusto в Санкт-Петербурге, родом из Рима.

    До приезда в Россию он много путешествовал по Италии, обучаясь у лучших шефов и оттачивая свое мастерство.

    Помимо работы в Gusto он выступает консультантом целого ряда ресторанных сетей, сотрудничает с компанией METRO Cash&Carry, имеет собственную кулинарную школу в Санкт-Петербурге и участвует во множестве кулинарных проектов.



    Книги автора

      • Моя итальянская кухня: от классики до модерна
        Быстрый просмотр
        Моя итальянская кухня: от классики до модерна
        Много
        от 690 руб
        690 руб
        Подробнее
      Вернуться
      2019 © Ресторанные ведомости Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Контакты
      +7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2019 © Ресторанные ведомости Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности