Спецпроекты
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
2016-2019
Все спецпроекты здесь >>2015-2016
ИННОВАЦИИ И ТРЕНДЫ
НОЯБРЬ 2015 – ФЕВРАЛЬ 2016; НОЯБРЬ 2016 – ФЕВРАЛЬ 2017
Индустрия общественного питания и гостеприимства — одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики. Каждый год в сегменте HoReCa появляется множество новых предложений — от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений.
ИГ «Ресторанные ведомости» представляет специальный проект по новым продуктам 2015 года на рынке HoReCa и трендам, которые будут определять рынок HoReCa в 2016 году.
ФАСТФУД И СТРИТФУД
ВЕСНА 2017
Специальный информационный проект, посвященный стритфуду и фастфуду как трендовым и перспективным направлениям развития ресторанного бизнеса в России. Под обложкой: анализ рынка; новые авторские концепции уличной еды; личный опыт успешных ресторанных сетей; как открыть ресторан на колесах и еще 20 бизнес-кейсов про стритфуд и фастфуд.
ФАБРИКИ-КУХНИ И СТОЛОВЫЕ НОВОГО ФОРМАТА
ОСЕНЬ 2016
Как создать и раскрутить один из самых востребованных на сегодняшний день форматов организации общественного питания — от фабрики-кухни до столовой. Специальный информационный проект посвящен новым технологиям, инструментам и идеям в этом сегменте организации общественного питания.
ТЕХНОЛОГИИ: ОПТИМИЗАЦИЯ И РОСТ ПРИБЫЛИ
ЛЕТО 2016
Какие решения, технологии и инструменты предлагает рынок ресторанам и отелям для сокращения расходов, оптимизации бизнеса и роста
продаж — максимально полный обзор возможностей представлен в специальном информационно-аналитическом проекте ИГ «Ресторанные ведомости».