8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    15.05.2025
    ФУДМАШИНА 2025: одно из ключевых событий в индустрии общественного питания выходит на новый уровень!
    15.05.2025
    Как эффективно управлять персоналом разных поколений
    09.05.2025
    «ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.
    09.05.2025
    «ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!
    07.05.2025
    В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Пономаренко Арина

    Пономаренко Арина

    Пономаренко Арина
    Пономаренко Арина.
    Технолог-проектировщик, ГИП.

    Проектирование объектов «Виктория», «Азбука Вкуса», кулинарное производство в Томилино, фабрика-кухня для компании «Азбука Вкуса», завод соков в Перми, овощное производство со складами в Казахстане, мясокомбинаты, склад «Артлоджистик», складхолодильник в Курьяново, технологические проекты кафе, таких как: Лотто-плаза, ГУМФестивальное, сети кафе и супермаркетов в Южно-Сахалинске, а также других промышленных, жилых и общественных объектов. 33 года в сфере консалтинга, создания концепций, ТЭО, полного комплекса проектирования, объектов ритейла, HORECA, пищевых производств и логистики.

    Работала в качестве руководителя проектного департамента в компаниях «Олекс Холдинг», «Архитектура и Технология», специализирующихся на проектировании и строительстве объектов с применением технологий промышленного холода и оснащения технологически сложным инженерным и производственным оборудованием. Разрабатывала на различных стадиях такие объекты как: Гипермаркеты «Ашан», «Реал», «К-Раута» (Кеско), «Магнит», «Бимарт», «Зельгросс кэш- энд-кэрри», «О,Кей», сети супермаркетов, различные объекты общепита и пищевой промышленности.


    Книги автора

      • Учебник Food-фабриканта 2024. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
        Быстрый просмотр
        Учебник Food-фабриканта 2024. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
        Много
        2 200 ₽
        2 200 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности