+7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
    • Справочники
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
      • Справочники
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    V Всероссийский Конгресс Рестораторов 28.02-02.03.2023 Москва
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    08.02.2023
    Питер готовится к новому туристическому сезону
    08.02.2023
    Сеть Harat’s Pub приглашает в новые пабы в трёх странах и делится секретами устойчивости
    08.02.2023
    Ирландский виски стали производить в России
    08.02.2023
    Набережные Челны запускают паназиатский dark kitchen
    08.02.2023
    Возможен ли переход на «патент» предприятий общепита?
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Мосин Григорий

    Мосин Григорий

    Мосин Григорий

    Мосин Григорий

    Управляющий сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN (Ч№1).

    Шеф-повар компании WEBER.

    Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды».

    Управляющий сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN (Ч№1).

    Шеф-повар компании WEBER.

    Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды».

    Постоянный участник кулинарных шоу на ТВ (Первый, НТВ, ТВЦ и прочие).


    Книги автора

      • Правило бургера, рецепт вкусного бургера
        Быстрый просмотр
        Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют
        Много
        1 500 р.
        1 500 р.
        Подробнее
      Вернуться
      2023 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Контакты
      +7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2023 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности