8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    15.05.2025
    ФУДМАШИНА 2025: одно из ключевых событий в индустрии общественного питания выходит на новый уровень!
    15.05.2025
    Как эффективно управлять персоналом разных поколений
    09.05.2025
    «ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.
    09.05.2025
    «ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!
    07.05.2025
    В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Курочкина Ольга

    Курочкина Ольга

    Курочкина Ольга

    Курочкина Ольга

    Ресторанный эксперт, автор книг по ресторанному бизнесу, соавтор методики «Рестоквест».

    В отрасли с 1993 года. Начинала как распорядитель банкетов и конференций в гостиницах «Метрополь» и «Палас Отель».

    Долго работала в структуре «Росинтер Ресторантс».

    С 1995 по 2003 гг. - директором ресторанов в сети «Патио Пицца».

    В 2003 – 2004 годах – управляющий территорией концепции «Патио Пицца» («IL ПАТИО» – после ребрендинга). Затем, в 2004 – 2006 годах, – заместитель бренд-менеджера концепции «IL ПАТИО» по операционной деятельности.

    В 2006 году была назначена директором по операционной деятельности концепции «IL ПАТИО», осуществляла контроль и управление 29 ресторанами концепции.

    В 2010 перешла в «Частные пивоварни «Тинькофф» на позицию директора по операционной деятельности сети.

    После этого получила предложение возглавить Ginza Project Управление Сетевыми Проектами, для участия в создании и развитии сетей «Песто-кафе», «Оки Доки», а так же развитие существующих сетей «Джон Джоли» и «Мама Тао».

    До 2013 года была генеральным управляющим сети семейных кафе «АндерСон».

    После этого возглавляла управление сетями Pizza Express и Zю кафе.



    Книги автора

      • Ресторан: Работа над ошибками. Книга для неидеальных рестораторов
        Быстрый просмотр
        Ресторан: Работа над ошибками. Книга для неидеальных рестораторов
        Много
        1 500 ₽
        1 500 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности