Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Фери Серж
Шеф-повар ресторана «Библиотека вкусов» (Biblioteka) ресторанного холдинга Food Retail Group
Серж Роберт Фери родился в Париже (Франция).
В ресторанном деле с 1994 года. Работал су-шефом, шеф-поваром и консультантом в ресторанах и отелях Франции, Англии, Анголы, Шри-Ланки, Сейшелл.
В 1996-1997 гг. — су-шеф отеля «Невский Палас» в Петербурге, в 1997-1999 — шеф-повар компании «Конкорд Кейтеринг» (Петербург).
В 1999 - 2000 гг. работал в Таллинне шеф-поваром ресторана Бонапарт», бистро «Ла Селли», «Кафе».
В 2001 - 2004 гг. был шеф-поваром ресторанов Игоря Мельцера «Матросская тишина», «Зов Ильича», «Кабаре Хали Гали». Родной язык — французский.
Свободно владеет английским, португальским, русским, креольским языками.