+7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
    • Справочники
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
      • Справочники
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    24.05.2023
    Чайхона №1 поменяет название на VASILCHUKI
    24.05.2023
    22 крутых летника Новосибирска
    24.05.2023
    Почему картофель фри очень доступен в России?
    24.05.2023
    Рестораны на три буквы
    24.05.2023
    20% заведений Санкт-Петербурга закроются осенью
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Чистяков Артур

    Чистяков Артур

    Чистяков Артур
    Ресторанный эксперт, экс-операционный директор Delivery Club

    Занимается стратегическим планированием и оперативным управлением работы службы доставки. Разрабатывает и реализует маркетинговый план службы доставки.

    Специалист в области электронной коммерции. Delivery Club – лидер на рынке доставки готовой еды в России.
    2017- 2019 — операционный директор Delivery Club.

    До этого работал в компаниях Тануки, Metro Cash&Carry, Yum Brands International. Кандидат педагогических наук.
    2005 - 2017— директор службы доставки «Тануки-ЁРШ».



    Книги автора

      • Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
        Быстрый просмотр
        Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
        Много
        1 600 р.
        1 600 р.
        Подробнее
      Вернуться
      2023 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Контакты
      +7 (495) 921-36-258-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2023 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности