8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    08.07.2025
    Catering Day в Казани: событийная доставка как новое окно возможностей для кейтеринга
    07.07.2025
    Устали от рутины и недосдач? Пора автоматизировать ресторан!
    17.06.2025
    Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
    16.06.2025
    Рестораны уменьшают порции и повышают цены
    16.06.2025
    52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Тюменёва Мария

    Тюменёва Мария

    Тюменёва Мария
    Мария Тюмёнева

    Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг», крупнейшего в России в сфере продвижения и маркетинга гостинично-ресторанных проектов.

    Более 20 лет занимается PR и маркетингом, рекламой, ор­ганизацией мероприятий в России и за рубежом. С 2011 года Мария развивает направление продвижения и маркетинга в HoReCa.

    Автор многочисленных обучающих семинаров и тренин­гов по продвижению ресторанов.

    Лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault & Millau.

    Член жюри премий Silver Mercury, Archpoint Сoncept Awards и др.

    Автор книги «PROдвижение ресторана».

    Ведущая программы «Есть, где есть» на радиостанции «Се­ребряный дождь».



    Книги автора

      • PRO Аппетитный маркетинг
        Быстрый просмотр
        PRO Аппетитный маркетинг
        Много
        2 400 ₽
        2 400 ₽
        Подробнее
      • PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
        Быстрый просмотр
        PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
        Много
        1 800 ₽
        1 800 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности