8-800-775-78-51
Вход Регистрация
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    07.05.2025
    В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах
    07.05.2025
    «Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года
    07.05.2025
    Новые правила маркировки безалкогольных напитков
    07.05.2025
    Петербургский бизнес запустил петицию за спасение баров и кафе от закона о «наливайках»
    30.04.2025
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: обьединяя знания, опыт и технологии для будущего кондитерской индустрии
    Главная
    -
    Проекты
    -Спецпроекты

    Спецпроекты

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ 

    2016-2019

    Все спецпроекты здесь >>

    2015-2016

    ИННОВАЦИИ И ТРЕНДЫ

    НОЯБРЬ 2015 – ФЕВРАЛЬ 2016; НОЯБРЬ 2016 – ФЕВРАЛЬ 2017

    Индустрия общественного питания и гостеприимства — одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики. Каждый год в сегменте HoReCa появляется множество новых предложений — от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений.
    ИГ «Ресторанные ведомости» представляет специальный проект по новым продуктам 2015 года на рынке HoReCa и трендам, которые будут определять рынок HoReCa в 2016 году.

    ФАСТФУД И СТРИТФУД

    ВЕСНА 2017

    Специальный информационный проект, посвященный стритфуду и фастфуду как трендовым и перспективным направлениям развития ресторанного бизнеса в России. Под обложкой: анализ рынка; новые авторские концепции уличной еды; личный опыт успешных ресторанных сетей; как открыть ресторан на колесах и еще 20 бизнес-кейсов про стритфуд и фастфуд.

    ФАБРИКИ-КУХНИ И СТОЛОВЫЕ НОВОГО ФОРМАТА

    ОСЕНЬ 2016

    Как создать и раскрутить один из самых востребованных на сегодняшний день форматов организации общественного питания — от фабрики-кухни до столовой. Специальный информационный проект посвящен новым технологиям, инструментам и идеям в этом сегменте организации общественного питания.

    ТЕХНОЛОГИИ: ОПТИМИЗАЦИЯ И РОСТ ПРИБЫЛИ

    ЛЕТО 2016

    Какие решения, технологии и инструменты предлагает рынок ресторанам и отелям для сокращения расходов, оптимизации бизнеса и роста 
    продаж — максимально полный обзор возможностей представлен в специальном информационно-аналитическом проекте ИГ «Ресторанные ведомости».

    2025 © Ресторанные ведомости
    Пользовательское соглашение
    Уведомление о конфиденциальности
    Информация
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Оплата, доставка и возвраты
    • Контакты
    8-800-775-78-51
    Мы в социальных сетях:
    2025 © Ресторанные ведомости
    Пользовательское соглашение
    Уведомление о конфиденциальности