Москва

13–15 мая 2024

Образовательный интенсив

Как управлять ресторанными компаниями

Как управлять ресторанными компаниями

СУПЕРОПЕРДИР

СУПЕРОПЕРДИР

Трехдневный тренинг-интенсив
«‎Как управлять ресторанными компаниями»
от сильнейших топ-менеджеров крупнейших ресторанных сетей России
для кого
1
Управляющий
Операционный директор
2
Собственник ресторанного бизнеса
3
УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
I ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ИНТЕНСИВА

СУПЕРОПЕРДИР

СУПЕРОПЕРДИР

Как управлять ресторанными компаниями
60 специалистов
в управлении ресторанным бизнесом!

3 дня
активной работы!
Уникальное пространство интенсива
сочетание обучения и нетворкинга!
Нетворкинг, прокачка и инсайты
в кругу равных по статусу единомышленников!
На интенсиве
Вы узнаете

Мы разберем

Как ставить задачи, направлять к цели, достигать результата
Как управлять сетями
Как выстроить взаимодействие
с различными смежными подразделениями
Как генеральным директорам и владельцам строить взаимодействие
с операционным директором
Как развивать различные операционные системы и внедрять инновации, преодолевая сопротивление персонала
Об оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании
Методологии управления продажами, себестоимостью, затратами, остатками товара
Полный функционал операционного директора
Управление сервисом техниками Service Disign и Service Managment
Управление выручкой
О подходах
к увеличению выручки
О системах производственного
и управленческого учетов
мы проведем Финразбор

Вы будете обречены на успех,
о том, как построить устойчивый и по-настоящему масштабный бизнес, который будет расти независимо от собственника за счёт слаженной работы команды
поскольку на интенсиве представлена информация не только о личных подходах, секретах и методиках
в сетевом управлении, но и значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет, от ведущих и эффективных операционных директоров нашей индустрии.
Спикеры
Спикеры приведут реальные кейсы и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность ресторанных компаний
Операционный директор
Ресторанного Дома Крупицких
Светлана Маковьева
КАЛИНИНГРАД
Генеральный директор, 
руководитель концепций 
«Рестопаркинг», «Дом Российской кухни», «Рестомаркет ВДНХ, Рестомаркет МДМ»
Елизавета Братищева
МОСКВА
Управляющий партнер STARS COFFEE
Эрнесто Гонсалес
МОСКВА
Операционный директор компании BerezkaGroup
Марина Ладыгина
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Исполнительный директор Good Karma Restaurants
Григорий Титов
ЯРОСЛАВЛЬ
Управляющий партнер
и операционный директор
сети ресторанов «Лидер Групп»
Руслан Латыпов
УФА
Операционный директор сети ресторанов быстрого питания ГРИЛЬ №1
Нина Шиховцова
БАРНАУЛ
Директор по стратегическому маркетингу и развитию Ресторанной Компании «Поляна»
Евгения Кручинина
САМАРА
Операционный директор компаниии RestMe
Антон Муханов
НОВОСИБИРСК
Основатель и CEO ресторанного консалтинга PROF/T
Олеся Петрова
МОСКВА
Управляющий партнер
и CEO франчайзинговой сети стрит-фуд «ВЛАВАШЕ»
Дарья Януш
МОСКВА
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
50 готовых реальных кейсов
15 прокаченных/высококвалифицированных спикеров — добившиеся успеха суперопердиры из ведущих ресторанных компаний
3 дня максимального погружения
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы
Проработку всех тем по управлению ресторанной компанией
1
2
3
4
5
6
7
Индивидуальные консультации топовых операционных директоров
Разборы ваших кейсов
8
9
10
11
Сертификат о прохождении тренинга
12
Кофе-брейки, обеды, ужины
Скидка на проживание
в апартаментах Сколково
Презентации спикеров
вы получите
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10:00 - 10:45
Открытие конференции
Приветствие модераторов
Снятие боли и что хотят получить стратегические развилки
Елизавета Братищева
Генеральный директор, руководитель концепций «Рестопаркинг», «Дом Российской кухни», «Рестомаркет ВДНХ, Рестомаркет МДМ»
Олеся Петрова
10:45 - 12:00
Лекция
Смарт-календарь Операционного директора
● Определение роли Операционного директора
● Ключевые навыки и качества Операционного директора
● Роль Операционного директора в организации ресторанной компании и его конечный ценный продукт
Григорий Титов
Исполнительный директор Good Karma Restaurants
12:15 - 13:15
Лекция
Управление операционной деятельностью
● Тонкости процессов: зачем компании нанимать Операционного директора?
● “Пятерка” кому и за что?
● Цели Операционного директора или “ Где деньги?”
● Непопулярные решения по управлению
Светлана Маковьева
Операционный директор ресторанного дома Крупицких
День 1. Управление операционной деятельностью
12:00-12:15
КОФЕ-БРЕЙК
13:15 - 14:45
Лекция
Операционный директор и управляющая компания. Как собрать эффективно работающую поддержку ресторанов
● Виды ресторанных компаний и вариации УК
● Эволюция управляющей компании по мере роста количества ресторанов
● Как рассчитать объем УК, доля затрат от оборота
● Какие службы и функции выносятся в УК. Кого можно оставить на удаленке
● Как контролировать работу УК, метрики по функциональным блокам
● Служба контроля качества, в сетевых заведениях
● Построение эффективных команд. Работа по agile методике
Антон Муханов
Операционный директор компании RestMe
15:30 - 16:30
Лекция
Регулярный менеджмент как инструмент для масштабирования бизнеса
● Выстроим регулярный менеджмент
● Трекинг
● Наставничество
● Работа с аудитами
● Контроль качества
● Современные видео и аудио контролеры
● Посмотрим конкретные кейсы франчайзи
Дарья Януш
Управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит-фуд «ВЛАВАШЕ»
16:30 - 18:00
Групповая игра
«Финразбор ресторана» на сцене с Олесей Петровой
09:00 - 10:00
завтрак
14:45- 15:30
ОБЕД
Обсуждаем итоги дня. Разбираем запросы, принимаем жалобы и предложения
18:30 - 19:00
Трансфер на ужин в ресторан
19:00 – 22:00
Вечерняя программа в ресторане «Библиотека»
Вечер «Переделкино в стихах»: в ходе вечера перформеры прочитают избранные стихи, написанные в поселке писателей, а также расскажут об истории их создания.

От первых переделкинских стихов Пастернака до пасторалей Шпаликова, от зимней Ахмадулиной до постмодерниста Еременко.

Участников интенсива ожидают эксклюзивная программа: бизнес-викторина с ценными призами, нетворкинг в кругу единомышленников и яркие эмоции.
Основатель и CEO 
ресторанного консалтинга PROF/T
Олеся Петрова
Основатель и CEO 
ресторанного консалтинга PROF/T
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10:15 - 11:15
Лекция
Финансовые модели франшизы
● Основные показатели финансовых моделей
● Примеры финансовой модели
● Анализ чувствительности - разбор показателей и примеры
● Показатели успешного проекта
Эрнесто Гонсалес
Управляющий партнер STARS COFFEE
11:15 - 12:15
Лекция
Операционный директор и Себестоимость
● Факторы влияния
● Эффективные закупки (план закупочных цен, анализ закупа сырья)
● Управление костом в ресторане
● Системная работа с анализом продаж
Марина Ладыгина
Операционный директор компании BerezkaGroup
12:30-14:00
Лекция
Информация уточняется
Информация уточняется
Информация уточняется
Информация уточняется
День 2. Экономика
12:15 - 12:30
КОФЕ-БРЕЙК
14:45 - 16:15
Лекция
Операционный директор и маркетинг
Операционный маркетинг в ресторанной компании:
● Организация
● Структуры
● Функционал
Анастасия Волкова
Операционный директор по маркетингу ресторанной компании «Поляна»
09:00 - 10:00
завтрак
14:00- 14:45
ОБЕД
16:15 - 17:45
Лекция
Информация уточняется
Информация уточняется
Информация уточняется
17:45 - 18:15
Сбор обратной связи
Инсайты дня, обсуждение
Елизавета Братищева
Генеральный директор, руководитель концепций «Рестопаркинг», «Дом Российской кухни», «Рестомаркет ВДНХ, Рестомаркет МДМ»
18:30 - 20:30
Вечерняя программа. Фуршет.
Круглые столы: «Площадь нетворкинга»

Во время вечернего фуршета обсуждение со спикерами за круглыми столами актуальных вопросов в режиме тет-а-тет, спикеры готовы ответить на все ваши вопросы.

На общение каждому участнику как в Speed Dating дается 20 мин.

Нужно заранее записаться к спикеру или спикерам на «прием».
Олеся Петрова
Основатель и CEO 
ресторанного консалтинга PROF/T
Информация уточняется
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10:15 - 11:15
Лекция
Диджитализация ресторанного бизнеса
● Операционка в один клик
● Битва за звезды Мишлен или как Геймификация помогает достигать операционных целей?
● Диджитал в адаптации и обучении
Нина Шиховцова
Операционный директор сети ресторанов быстрого питания ГРИЛЬ №1
11:15 - 12:15
Лекция
«Операционный директор и Сервис»
Анна Пономарева
Операционный директор семьи ресторанов «Супра»
12:30 - 13:30
Лекция
Системное масштабирование бизнеса через франшизы «Стратегии роста бизнеса»
● Возможные стратегии роста компании
● Устойчивый рост
● Стратегия развития рынка
● Франшиза - положительные/ проблемные моменты
Елизавета Братищева
Генеральный директор, руководитель концепций «Дом Российской кухни», «Рестомаркет ВДНХ, Рестомаркет МДМ», «Рестопаркинг»
День 3. технологии
12:15 - 12:30
КОФЕ-БРЕЙК
14:15 - 15:45
Лекция
ОД И HR «Инвестиции в людей как инструмент управления прибылью»
● Операционные цели в HR
● Задачи ОД в этой части задач
● Укомплектованность штата
● Кадровый резерв компании
● Точки контроля
Руслан Латыпов
Управляющий партнер
и операционный директор
сети ресторанов «Лидер Групп»
15:45 - 17:00
Обсуждение
Финансовый разбор со спикерами мероприятия
Обсуждение и обмен мнениями среди спикеров, которые поделятся своим опытом, знаниями и идеями с аудиторией. Участники могут задавать вопросы, высказывать свои мысли и делиться собственным опытом работы в ресторанной индустрии
17:00 - 18:00
Закрытие конференции
● Завершающее слово от модератора
● Лучшие моменты
● Обратная связь от участников
● НЕТВОРКИНГ
10:00 - 10:15
Ответы на вопросы участников
Рефлексия
Елизавета Братищева
Генеральный директор, руководитель концепций «Рестопаркинг», «Дом Российской кухни», «Рестомаркет ВДНХ, Рестомаркет МДМ»
13:30- 14:15
ОБЕД
Олеся Петрова
Основатель и CEO 
ресторанного консалтинга PROF/T
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы
как проходят наши бизнес-интенсивы в Кампусе сколково
как это было
Место проведения
кампус
Сколково
Московская область,
город Одинцово, деревня Сколково, улица Новая, дом 100
1 участник
129,000 ₽
129,000 ₽
При оплате до 3 мая
139,000 ₽
При оплате с 3 по 5 мая
149,000 ₽
При оплате после 5 мая
стоимость149,000 ₽
2 участника
по 122,000 ₽
по 122,000 ₽
При оплате до 3 мая
132,000 ₽
При оплате с 3 по 5 мая
144,000 ₽
При оплате после 5 мая
3 участника
по 117,000 ₽
по 117,000 ₽
При оплате до 3 мая
127,000 ₽
При оплате с 3 по 5 мая
140,000 ₽
При оплате после 5 мая
Заявка
на участие
Виктория
Шимко
Менеджер отдела продаж
Зоя Вайман
Руководитель отдела продаж
Анна Сатимова
Менеджер отдела продаж
8 (800) 775-78-53
event@restoranoff.ru
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия