8-800-775-78-51
Интернет-магазин ИГ «Ресторанные ведомости»
0
Корзина заказа
  • Меню
  • Каталог
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
    • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • «Ресторанные ведомости». Годовая подписка «Ресторанные ведомости». Годовая подписка
      • «Ресторанные ведомости». Отдельные номера «Ресторанные ведомости». Отдельные номера
    • Видео
  • Издательство
  • Наши авторы
  • Проекты
    • Журналы
    • Интернет-проекты
    • Мероприятия
    • Спецпроекты
  • Услуги B2B
  • Где купить
  • Контакты
  • Акции
    • Каталог
      • Книги для шеф-поваров
      • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
      • Журнал «Ресторанные ведомости»
      • Видео
    • Издательство
    • Наши авторы
    • Проекты
      • Журналы
      • Интернет-проекты
      • Мероприятия
      • Спецпроекты
    • Услуги B2B
    • Где купить
    • Контакты
    • Акции
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Новости
    08.07.2025
    Catering Day в Казани: событийная доставка как новое окно возможностей для кейтеринга
    07.07.2025
    Устали от рутины и недосдач? Пора автоматизировать ресторан!
    17.06.2025
    Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
    16.06.2025
    Рестораны уменьшают порции и повышают цены
    16.06.2025
    52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
    Главная
    -
    Наши авторы
    -Комм Анатолий

    Комм Анатолий

    Комм Анатолий

    Комм Анатолий

    Шеф-повар ресторана Anatoly Komm for Raff House

    До прихода в ресторанный бизнес владел компанией, специализирующейся на биржевых операциях, открыл первый бутик Versace в России, привез в Россию бренд Dolce & Gabbana и управлял теннисным центром «Жуковка». Свой первый ресторан Palazzo di Spagetti открыл в 1997 году. За ним последовали «Грин», «Коммпартия», «Купол». В 2004 году Анатолий Комм был упомянут в гиде Michelin в качестве шеф-повара ресторана «Green» в Женеве.

    В 2008 году открыл ресторан «Варвары», где блюда традиционной русской и советской кухни (борщ, пельмени, оливье) подавались в «молекулярном» стиле. В 2011 году проект вошёл в список 50 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, а в феврале 2012 года Анатолий Комм и команда поваров ресторана «Варвары» начали мировое гастрономическое турне под названием «Вокруг света с борщом и фуа-гра».

    В 2013 году совместно с компанией Sweet Life Corporation Анатолий Комм открыл «Ресторан №1» в Екатеринбурге – заведение в формате brasserie de luxe, кухня которого основана на уральских продуктах.

    В 2014 году прекратил существование ресторан «Варвары»: на его месте открылся ресторан «Русские сезоны», совместный проект с Марком Кауфманом. В том же году Комм прекратил сотрудничество с заведением, и в начале 2015 года возглавил кухню ресторана Anatoly Komm for Raff House.


    Книги автора

      • Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
        Быстрый просмотр
        Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
        Много
        900 ₽
        900 ₽
        Подробнее
      Вернуться
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности
      Информация
      • Издательство
      • Наши авторы
      • Проекты
      • Услуги B2B
      • Где купить
      • Оплата, доставка и возвраты
      • Контакты
      8-800-775-78-51
      Мы в социальных сетях:
      2025 © Ресторанные ведомости
      Пользовательское соглашение
      Уведомление о конфиденциальности